Wie viel Salz in unserer Nahrung sein sollte?
Die Food Standards Agency besagt, dass Erwachsene nicht mehr als 6 g Salz pro Tag zu sich nehmen sollten. Empfohlen für Kinder ist viel weniger und variiert je nach Alter (hier klicken (?ffnet in einem neuen Fenster) für weitere Informationen). Salz als Salz oder Natrium auf ein Produkt N?hrwertangaben aufgelistet. Ein hoher Gehalt an Salz ist mehr als 1,5 g Salz pro 100g (oder 0,6 g Natrium). Einen niedrigen Salzgehalt betr?gt 0,3 g Salz oder weniger pro 100g (oder 0,1 g Natrium). Natrium ist ein lebenswichtiger N?hrstoff ben?tigt der K?rper für die Aufrechterhaltung der Niveaus von Flüssigkeiten und für die Bereitstellung von Kan?len Nerven zu signalisieren. Ein Mangel an Natrium ist selten, jedoch, kann bei Menschen auftreten, nachdem überm??ige Erbrechen oder Durchfall, bei Sportlern, die Einnahme überm??ige Mengen von Wasser oder in Menschen, die regelm??ig schnell auf Saft und Wasser. Uberm??iger Konsum von Natrium ist weitaus h?ufiger und zu hohem Blutdruck, die wiederum zu einem erh?hten Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall führt führen kann. Der aktuelle t?gliche Prozentwert für Natrium betr?gt 2400mg; der American Heart Association empfiehlt jedoch, dass Menschen mit hohem Blutdruck weniger, dass 1500 mg pro Tag oder weniger als 3/4 von einem Essl?ffel Salz essen. Da Natrium bestehen lebenslang erforderlich ist, ist es natürlich in allen Lebensmitteln gefunden und selten Salz je muss hinzugefügt werden. Schritte, die Sie ergreifen k?nnen, um sicherzustellen natriumarm Essen geh?ren: Vermeidung von Lebensmittelkonserven, eingelegte Lebensmittel zu vermeiden, Wahl natriumarm K?se und ersetzen, Kr?uter und andere Gewürze statt Salz.
Hohe Salz-Lebensmittel - Brot
Hersteller zum Abbau von Salz in ihr Brot arbeiten, doch die meisten kommerziellen Brot ist immer noch ziemlich hoch in Salz. Haben, wie viele Menschen Sie Toast zum Frühstück und mittags ein Sandwich, Sie k?nnte konsumieren die H?lfte Ihrer t?glichen Quote Salz von Mittag auf der Grundlage der Salzen-Ebenen in einige Brote. Für ein Kind kann dies mehr als nur ihre t?gliche Empfohlene Salzaufnahme sein.
Gebackene Bohnen
Gebackene Bohnen sind eine Heftklammer von der gro?en britischen Fry-up noch voll Salz, was bedeutet, dass Sie auch auf Ihrem Weg zu Ihrem Salz Tagesration werden, haben Sie auf Toast mit Speck Bohnen. Viele Hersteller stellen niedrige Salz gebackene Bohnen sind eine gute Alternative, oder man k?nnte sogar versuchen, ihre eigenen mit Haricot Bohnen und frischen Tomaten.
Sojasauce, andere Saucen und Salatdressings
Sojasauce wird h?ufig hinzugefügt, um die ostasiatische Küche und kommt jetzt in das niedrige Natrium-Sorten, die empfohlen werden, N?hrwerte von spezifischen Produkten für Natrium-Gehalt zu überprüfen. Ein Teel?ffel Sojasauce Tamari (Soja nur) enth?lt 335mg (14 % DV) und einem Teel?ffel Sojasauce Shoyu (Weizen und Soja) enth?lt 282mg Natrium (12 % DV). Neben Soja-Saucen achten Sie darauf, die Etiketten der meisten Saucen und Salatdressings im Allgemeinen zu überprüfen, wie diese Lebensmittel hoch in Natrium überraschend sein k?nnen.
Salami, Speck und Wurstwaren
Salz ist seit langem als Konservierungsmittel verwendet wurde, für verschiedene Fleischsorten, und so ist es nicht überraschend, eine gro?e Menge an Natrium in ihnen zu finden. Eine Scheibe Speck (8 Gramm) enth?lt 194mg Natrium (8 % DV), w?hrend ein Stück Salami (10g) 226 mg enth?lt (9 % DV), und 1 gro?es Stück D?rrfleisch (20g) enth?lt 443mg Natrium bzw. 18 % DV.
Eind?mmung der Salzkonsum in Ihrer t?glichen Ern?hrung und ein gesundes Leben. You can check out India Food Network Website für mehr Lebensmittel-Tipps und erstaunliche Rezepte.
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